Дорожное

Иван Андреев
Утренний драйвер
Подносит спичку
К усталым глазам,
Разглядывает огонь.
А я
Вдыхаю туман утра.
Бодрящая сутра
Выходит с дымом
Из пространства
Между губ.
Смеёмся,
Говорим о Майя,
Солнцах и лунах,
Щелях между мирами,
Руси и степи,
Юге и женской груди
И верим
Утро сменится днем,
Туман - жарой
Или дождем.
На обочине табличка - "125",
Ждем.