Гармоний чудных жаждет слух...

Елена Макеева
         Миг постижения чуда гармонии,
         Путь в глубину души.
         Музыка свыше, Неба симфония
         Ночью звучит тиши.

Гармоний чудных жаждет слух.
От ритмов века стал он глух.
С мелодией Небесной,
Как будто неизвестной
Душа стремится слиться,
В ней от невзгод укрыться.
Припев

Она совсем не вдалеке...
Здесь звуки, здесь, они во мне,
Плывут вокруг... Я знаю.
Душой - воспринимаю.

         Чувствую сильное потрясение.
         Струны души звучат
         И отвечают с благоговением
         Звукам Небесным в такт.

                *  *  *