форма плохого блюза

Марево Над Морем
Прятаться. Прятаться, чтобы даже пальцев случайно
Из-под одеяла не было видно.
Каждому по углу – забиваться и плакаться.
Посмотреть на себя –
Ломанную структуру –
Дефект неисправим.
Стихи пишутся, чтобы вызвать слезу,
Чтобы тот, кто хочет захлебываться,
мог захлебнуться, например, твоими словами.
Я не помню тексты пустых писем,
Плоские мертвые лепестки роз –
Пепел, из крематория – времени –
Анечка, ты прости меня.
Я так и не научилась делать «конфетки»
Из потока своего сознания. У меня же есть соки
И нити, которые сама из себя и выжму и вытяну,
Сгорю самым чистым пламенем.
Все что хочется высказать
Имеет форму плохого блюза.