Накостыляли! Стих -панторим с палиндромами

Борис Бериев
                Малхиил!  Лии  хлам
                свалил  накось  ты — Ляли.
                За  то  тебе  накостыляли —
                Амалия,  я  и  лама.

                18,12.11г.
                Борис Бериев

ПРИМЕЧАНИЕ: панторим внутри двух палиндромов. (панторим в 4 слова - 11букв)
                Имена: Малхиил, Лия, Амалия — не вымышлены.

ПОЯСНЕНИЕ: накостыляли - производное слово для панторима - 11букв.
                (РЕКОРД: длиннее этого слова-панторима я в интернете не встречал)
                "Малхиил !  Лии  хлам" и "Амалия,  я  и  лама" - читаются слева направо и наоборот одинаково.
                Накось — сикось-накось, вкось, вкривь, косо, криво (словарь синонимов)