Найдётся женщина, которая полюбит!

Алёна Полетаева
Найдётся женщина, которая полюбит,
Того, кто предназначен только ей!
Которого другая не голубит
И сладостных не говорит речей...

А он - мечтал!!!

Ту самую, единственную встретить,
Чтоб прелесть Мира бросить в ноги Ей!
На чувства что смогла его ответить -
Всем сердцем и открытостью своей!

18.12.11.