Надя, Надя

Юрий Зобнев
Смотрю в глаза твои и замирает сердце,
Но почему тебе так в жизни не везёт.
И почему к душе твоей закрыта дверца,
Кто предан был, надеюсь это всё поймёт.
Ты знай одно, что жизнь твоя ещё в начале,
И где-то ждёт тебя удача, только жди.
Сверкнут огни надежды на твоём причале,
Тут и закончатся осенних слёз дожди.
                Припев
Ах, Надя, Надя, не грусти, не надо,
Ты не одна, есть дочка у тебя.
Она же  в этой жизни, как награда.
Всё для неё ты делаешь любя.
                2
Я понимаю, наша жизнь порой жестока,
Она нас очень часто не щадит.
То заберёт из жизни раньше срока,
Но а кого-то вдруг возьмёт и наградит.
А то что есть, мы изменить не в силах,
Вот и бредём по жизни, голову склоня.
Листая календарь тех дней унылых,
Свои невзгоды молча телом заслоня.
                3
Я так хочу, чтоб засверкали эти глазки,
И чаще раздавался звонкий смех.
Напоминая отблеск той прекрасной сказки,
Где радость звонко празднует успех.
С улыбкой милой просыпайся рано утром,
Гони подальше из души тоску и грусть.
Пусть жизнь твоя сверкает перламутром,
А я при каждой нашей встрече оглянусь.
          Для Т. Нади!!!