24. Трасса

Алекс Борисов
"Женские слёзы" и "Слёзы мужские"
Сладкие камни оближут не раз.
И привязав откровенья людские,
К горному раю попросят и нас.

Пчёлы старались, работали долго
В царстве зелёных камней и стволов.
Как высоко понимание долга
Ветром ласкало загривку ослов...