ДЕЛО БЫЛО ТАК...

Грешник 39
Мы сидели у Юрки на хате,
Пили пиво,курили траву,
Ты тогда ещё мне сказала:
-Знаешь,Роман,я тебя не люблю!

Потолок давил меня к полу,
Красным глазом я смотрел на друзей,
Мне как будто послышалось чтоли,
Я просил кого-то налей?

Мои ватно-рваные ноги,
Тихонько ютились в углу,
Было до боли обидно-
Знал одно,больше к ней не пойду.

Мой мозг разрывало на части,
И на вид я был полный мудак,
Мы взорвали ещё папиросу,
И тут начался полный бардак.

Руки тянулись за пивом,
По горлу полз страшный сушняк,
Меня всего колотило,
Кто-то сказал:-Передозняк!

Глаза колобком покатились,
Я извивался змеёй,
Во круг круто всё изменилось,
Я перестал быть собой.

Мне было очень ***во,
Спросили:-Может домой?
Ощущение было из новых,
Но я только мотал головой.

*****!Тенью на стол упал новый пакет,
Я начинал громко ржать,
Вот он опять зелёный штакет,
Мысль одна,попить и пожрать.

Всю ночь я провёл в новом мире,
Словно в страшном разорванном сне,
Кое-как я добрался до дома,
И упав на кровать я уснул в простыне.