Тончайшие нити...

Ольга Стрижова
- Вы помните осень?
Платаны, каштаны ржавели.
Туманы и морось -
По травам разлито Кварели*...

Прошу Вас - не лгите,
Не прячьтесь от памяти горькой...
Тончайшие нити
Ко мне протяните легонько.

- Вы помните осень?
Кружилась листва в хороводах.
Полнеба на тросе
Повисло в чернильных разводах.

Прошу Вас - не лгите,
Не прячьтесь от памяти горькой...
Тончайшие нити
Ко мне протяните легонько.

* Кварели - Вино натуральное виноградное белое сухое.
Вино имеет светло-соломенный цвет. Отличается приятным фруктовым букетом, мягким тонким вкусом и неповторимым ароматом.

** Фото из интернета.
   Огромное спасибо автору фотографии.