Заказчикам-идиотам посвящается!

Дитрих Хейлер
       Заказчикам-идиотам посвящается!

Разорву тебя на части, унесу в сырую нору,
Съем твое лицо и ноги из костей сложу орнамент,
А из кожи будет бубен, я его окликну скоро,
И придет седая буря и крылом своим ударит.
Явится безглазый ужас и начнет крушить деревья,
Выжигать поля, деревни, города затопит ртутью.
И тогда наверно люди обратятся к суеверьям,
И начнут кричать и плакать к облаков взывая сути.
Но я буду непреклонен, буду петь свои молитвы,
Воплощая в темном танце, всю свою больную душу,
Но тогда наверно люди соберут войска для битвы,
Чтоб свои спасти устои и проклятия разрушить.
Полетят тут самолеты и крылатые ракеты,
Поползут по полю танки, мотоциклы и пехота,
Быстро поплывут эсминцы, и подлодки, что секретны,
И саперов – пионеров тут же закипит работа.
И начнут бомбить и плавить, истреблять и жечь напалмом.
Я же подниму из мертвых, все что под руку попалось,
Динозавров саблезубых, мертвяки повалят валом,
Цепеллины с зомби в люльках мало что б не показалось.
Все цундапы и пантеры все дредноуты и мины,
Все что сдохло и исчезло вытащу со дна и недр,
Вот тогда пойдет потеха с волшебством совсем не мирным,
На ужасные проклятья буду я безмерно щедр.
В целом мире не найдется армий что способныб были,
Обезвредить и размазать перебить и уничтожить,
Всех моих солдат безмолвных чьи сердца давно остыли.
Здесь такое  не поможет…..

Посему, меня не гневай ты своей бездарной речью,
А уйди из этой жизни с добровольным покаяньем.
Съешь лимонку, или мину и избавь меня навечно,
От своих дурных претензий, о безмозглое созданье!