Год дракона

Марк Львовский
Наступает год дракона,
Нет ни крика, нет и стона,
Просыпается страна,
И меняется она.

А под ёлкой карусели,
Политические трели,
Ведь известно, что дракон,
По интригам чемпион.

Но отбросим все хлопоты,
Лучше вспомним анекдоты,
Новый год уже в пути,
Ты в свой дом его впусти!