Сентенция о жизни

Юра Александров
                СЕНТЕНЦИЯ О ЖИЗНИ.

                О, как убого всё на свете этом!
                Быть хочешь ангелом, а выглядишь – скотом.
                Живёшь под неба лучезарным светом,
                А кончишь чем? Подумай-ка о том!

                20 января 2007 года. Загорянка.