Эпиграмма к дню фальшивых выборов 2007 г

Юра Александров
                ЭПИГРАММА К ДНЮ ФАЛЬШИВЫХ
                ВЫБОРОВ.
               
                До:

                Мороз и снег, и небеса так чисты,
                И звёзды чуть мерцают в синеве,
                И светлый праздник завтра состоится:
                День выборов в ликующей Москве!

                Мы за «Единую Россию» голосуем,
                За партию одну на всю страну.
                И если не рукой, так даже х-ем
                Я всё-таки свой голос подниму!

                +    +    +

                После:

                Давно уже всё к чёрту в пропасть катится,
                В стране идёт всё задом-наперёд,
                Но проявил «высокую сознательность»
                Наш «высокосознательный» народ.