заметки на полях...

Виталий Культяпкин
Я мужчина просто супер
Деловой - не то что все.
Я по жизни проезжаю
По резервной полосе.

Проявляю постоянно
Свой крутой и буйный нрав.
Я давно правозащитник
Только личных своих прав.

Гордость нынче – это минус.
Гордость нынче не в честИ.
Можно гордо свою гордость
На помойку отнести.

Про рабочую скотинку
Речи нет уже давно.
Кто в навозе, кто в Давосе
(ТАК теперь  заведено).

От того-то очень много
Развелось "крутых" ребят
Что в российские законы
Верить просто не хотят.

Что закон? – листок и всё.
Попугать рабов и хамов
Пуля – та, как аргумент,
Тяжелей на девять граммов.

Пуля, если рассудить,
Даже в одиночку
Может многое решить
И поставить точку.

Мы подмажем там где надо
Подберём состав суда
Подберём состав присяжных
Только вот одна беда .

Если палец на курок
Неспеша положен
Оправдательный вердикт
Просто невозможен...
……………………………………………..
.Ну на то она - свобода!
По другому жить нельзя.
Тут закон капитализма
Или ты - или тебя…