Каламбур о посещении музея мадам Тюссо

Леонид Ганчаров
"Здесь руки мастера важны, всё ВОСК  РЕШАЕТ",-
Я говорил тогда в музее, ЗАСТЫВ, АЛЛЕ.
Мы у фигур, как воск, на время ЗАСТЫВАЛИ...
Всё это память наша нынче ВОСКРЕШАЕТ.