Зимние вечера

Лариса Галдеева
Закат окрасил облачное небо
И растворился в сумрачной дали.
Метель сметала быль. И, даже небыль
Не чаяла волнения  мои.
Иду одна, истерзанная ветром,
Едва- едва проделываю шаг.
Вкруг ни души, ни тени незаметно,
Ерошит душу беспросветный мрак. 
Чего ищу я в этом бездорожье?
Его ль чье имя снегом замело?
Расколото рукой неосторожной
Алмаза нерушимое стекло.

18.12.11.