Лови ресницами тающий снег...

Ирина Самарина-Лабиринт
Лови ресницами тающий снег,
Сжимай в ладошках сердечко моё…
Ты точно знаешь, что я не из тех,
Кто любит лесть, поощряя враньё…

И мне достаточно знать, мой родной,
Что иногда вспоминал обо мне…
Хоть ты в беде повернулся спиной,
Но безразличие нынче в цене…

И я спасибо скажу небесам,
Что разлучили нежданно навек…
Ты равнодушие вырастил сам…
Лови ресницами тающий снег…

А я согрею снежинки теплом
И след глубокий с души удалю…
Чтоб было легче поверить потом
Тому, кто скажет на ушко: «Люблю…»

Ещё настырная память хранит
Тот скрытый файл, что невидим для всех…
Вот только в сердце уже не щемит…
Лови ресницами тающий снег…