Желание

Светислава
Хочу, чтоб Тиса и Нева
Свои пути пересекли,
Мой Друг! Любовь всегда права
В союзе Неба и Земли

Не стала я Твоей женой
Тогда: в начале всех начал.
Но я люблю Тебя, Родной!
Хочу, чтоб Ты об этом знал

Хочу, чтобы цвела сирень,
Хочу, чтоб я Тебя ждала...
Хочу, чтоб мозги набекрень…
И только чувства и тела

Хочу, чтоб звёзды в Вышине
Хочу рассвет: глаза в глаза
И я в Тебе, и Ты во мне
И отказали тормоза…

Хочу, чтоб только МЫ и Бог.
Кто нам с Тобой теперь судья?
Пусть будет всё! А там порог:
Твоя семья… Моя семья…