неправда

Лена Малорик
Вздыхая память говорила..что косы прошлому плела,
но не его она любила..и не о нём она ждала..
все чебурашки* этой сути не образуют глубины
единственного дня без мути..и первого, в котором "мы".







*чебурашка - иллюзия (авт.)