Есть лист

Лидия Оганесян
           Есть лист. Есть жизнь.
           Есть связь меж ними, свято
           хранящая истоки и итог.
           Ритм бытия свой обретает слог,
           и ритмом строк вся эта жизнь объята.
           Гляжу на строки, а затем - на дни:
           Вкруг - друг за другом гонятся они.
           Что есть исток? где видится итог? -
           Определить сумеет только Бог!