Ох, годы

Светлана Светлова-Ягодина
Ох, годы, ну зачем вы мчитесь быстро,
а может это зеркало стареет?
Протру его сегодня очень чисто,
быть может и оно помолодеет?

Купила "Мистер Мускул" я специально,
всё тру и тру его и так устала.
Вот зеркало блестит почти кристально,
я даже свитер новенький связала.

Одела свитерок из пряжи яркой,
подкрасилась и хвостик завязала.
И посмотрела в зеркало украдкой,
оно убило тут же без кинжала.

Мне показало все мои морщины
и седину, зараза, показало.
Я разозлилась и не без причины,
разбила зеркало и легче стало.

2011г.