О, женщины

Светлана Светлова-Ягодина
О, женщины, коварные созданья,
легко справляетесь вы с мужиками.
И с вами мы становимся глупцами,
кто вы - награда, или наказанье?

За пылкий взгляд мы ваш на всё готовы,
с ума нас сводит нежная улыбка.
И в сети попадаем, словно рыбка,
итог один - семейные оковы.

Одаривая щедро вас мехами,
миллионерами мы станем быстро.
Ведь миллиарды улетят со свистом,
нас вытрясете вместе с потрохами.

И выполняя все капризы ваши,
потом себя ругаем мы за это.
Страдаем, если нет от вас ответа,
так хочется испить любви нам чашу.

Все ваши хитрости и все уловки,
конечно же, нам нравится, иначе
- залили бы за воротник на даче
и никакой тебе любви-чертовки.

О, женщины, коварные созданья,
вы нас влюбляете в себя искусно.
Чтоб испытать любви хмельное чувство,
себя мы отдаём вам на закланье.

2010г.