доброе утро

Убей Свою Джульетту
                S.
мои синие ногти,
твои сладкие губы,
далекие отзвуки,
медные трубы.
не важно, что было,
не важно, что будет.
сегодня есть кто-то,
кто тебя любит.
стихи без рифмовки,
бессонные ночи,
короткие фразы.
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ.
и ты меня вроде,
а, впрочем, неважно.
кораблик картонный
в мире бумажном,
на улице грязной
в коричневой луже.
Я ТЕБЯ ТОЖЕ.
ты мне так нужен.
ты мне приснишься
в ночь на субботу.
мне на учебу,
тебе на работу.
с соседней подушки
целуешь в щечку.
в моей душе
поломались крючочки,
оторвались пуговички,
часики сломались,
когда под снежинками
мы целовались.
следы от снега
на светлых ресницах.
я знаю, со мной
ничего не случится,
пока ты сжимаешь
мои запястья...
доброе утро,
ты - мое счастье.