Зачем мы плачем?..

Сергей Помаз 2
                Зачем мы плачем?Почему?
                Какая нас томит утрата?
                Собаку бедную Му-Му
                Герасим утопил когда-то.

                Когда-то и "Вишневый сад"
                Хозяин вырубил жестоко?
                Мы вечно плачем от утрат,
                Зло совершая от порока.