Новогодняя литературно-музыкальная встреча!

Журнал Цветные Строчки
Дорогие Друзья! Мы снова планируем встречу! На этот раз это не просто литературно -музыкальная встреча, а НОВОГОДНЯЯ литературно-музыкальная встреча в уютном и прекрасном кафе на АРБАТЕ!

ДАТА:   28 декабря в 19:00.

АДРЕС:  м.Арбатская,ул Арбатская 24/47 Кафе Букле.

Принимаются заявки на выступление! Выступить можно со своими литературными произведениями, стихами или небольшой прозой, а также с музыкальными номерами( акустика или под минус) Торопитесь, количество выступающих ограничено! Уже есть список с желающими, но вы ещё успеваете присоединиться! НО предварительная запись обязательна! В личку,на почту или здесь, со своими контактами!

Для Выступающих вход БЕСПЛАТНЫЙ!

С понедельника мы начинаем бронировать столики! Если Вы хотите быть на нашем мероприятии в качестве зрителя( а слушатели, которым действительно интересна современная поэзия и музыка, нам очень нужны!!!), вам также рекомендовано записываться в личке, написать на почту или прямо здесь оставить нам свои контактные данные,чтобы мы смогли вам или на компанию забронировать столик!

Цена входного билета для гостей 300р.

Выступающих и зрителей ждут подарки,конкурсы и сюрпризы! А также, ведущим у нас будет ДЕД МОРОЗ!:) Обещаем теплый прием и хорошее настроение!

ЖДЕМ ВАС!

С теплом,
главный редактор журнала "Цветные строчки",
Майя Азарова.