Депрессивные стихи

Лиана Алидэ
В моём сердце затаилася тоска,
Смотрят с грустью на пол два соска,
Под глазами стильные мешки,
А на лбу от стенки синяки.
Говорю с пятном на потолке
На блаблакаком-то языке.
Пусть молчит то гордое пятно,
Но я знаю – слышит всё оно.
Телефоны не тревожат тишину –
Абонентам объявила я войну.
Улетели в форточку мечты
И разбились, рухнув с высоты.
Аппетит ушёл, забрав еду,
Глядя на великую беду.
Ну а в зеркале пугающий портрет:
То ли есть лицо там, то ли нет.
Бродит тень по улицам моя,
Только тень, куда исчезла я?
Всё нормально. Просто, как всегда,
Я Никто, Нигде и Никогда...