Исповедь одной старушки, прожившей... 80 лет!

Иванова Лариса
                Е. К.
             "Блажен,кто чувстует себя...ЮНЦОМ до старости глубокой..."

Как  я  боюсь  дожить  до  лет,
Когда  узлами  вспухнут  жилы,
Когда  в  лице - кровинки  нет,
И  обслужить  себя - нет  силы,

Когда  не  спится  по  ночам,
(Мешаешь  спать всем,  рядом  спящим),
Когда  не  держится...  моча
И  голос  станет  дребезжащим,

Когда  во  рту  ни  зуба  нет,
И  нет  волос,  когда-то  пышных...
Уж  лучше  пусть,  в  расцвете  лет,
Призовёт  меня... Всевышний!
              2009 г.