Расскажи мне про снег

Шев Ев
А знаешь, скоро будет снег.
И  всё увидится светлее.
И мы по той, ночной, аллее
Сбежим куда-нибудь от всех.

Окажемся с тобой в плену
Зимы. И под фонарным кругом
Увидим мы глаза друг друга
Сквозь звёзд и пуха пелену.

И  невесомый этот пух
Укроет нас от посторонних.
И станут жаркими ладони
От слов, что мы не скажем вслух.

Мы будем, сдерживая смех,
Летящий снег ловить губами.
И удивляться – что же с нами?
И улетать – всё выше вверх!


Фото из интернета