Понять и принять

Лариса Прохоренко
Всё бывает в этой жизни
Встречи, расставания.
То пургою заметёт,
А то звёзд сияние.
Нужно это всё принять.
Видно, так и надо.
Но понуро жизнь прожить –
Это неотрада!
Всё понять и всё принять.
Вот наше задание.
И об этом нам гласят
Древние придания. 18.12.11.