Верить легче, чем думать

Борис Растегаев
"Добро не побеждает зла",
Мы подтвердили это, кстати.
И  ныне - решкой  у орла,
В «законе» двухголовый  дятел.
     Казалось смыслу вопреки,
     Но трудно "выдавить раба".
     Быть в поводке и есть с руки,
     Увы, российская судьба.
"Шестёрочный" менталитет:
Не прибавлять, а тратить  кассу,
Даёт понять: надежды нет!
Мы не народ, мы биомасса!