не верь ему...

Егор Егоров
Когда на небе новая звезда
Души коснется бледными лучами…
Не верь ему… сейчас и никогда…
Он мастер открывать замки ключами…

Не верь ему… пусть губы горячо,
Волос касаясь, дарят поцелуй…
Когда ладонь ложится на плечо…
Задуй свечу… и ту звезду задуй…

Не верь ему… дыханием своим,
По венам разогнав колючий голод,
Ему не оторваться от земли...
Ему не победить пустынный холод…

В театре неопознанных теней,
Разбавив краски серыми тонами…
Не верь ему… он делает бедней,
Ножом срезая нити между вами…

Не верь ему… ведь льстивые слова,
Лаская слух, воруют боль из сердца…
От этих слов кружится голова,
Но ими не получится согреться…

Ты мне поверь… взгляни в мои глаза…
Ты мне поверь... ведь ждешь меня давно…
Когда расколет темноту гроза,
Я ночью постучусь в твое окно…