До будущих встреч!

Людмила Калиновская
 

Пишут про осень так весело, просто,               
А я ни о чем – удавкой дела!               
Хоть  капает дождик вечером поздним,               
Я  чемодан  свой давно собрала.               

Ждёт самолет меня на стоянке,               
Возможно, то будет последний маршрут.               
Все шепчут –   не жалей о Камчатке,               
Иначе не сможешь осилить свой путь.               

Как в полусне словам я внимаю,               
И всех расцелую, пусть даже в слезах…         
Самолет у вулкана взлетает,               
И я без отрыва смотрю на пейзаж!               

Земля под крылом изогнулась дугой,               
Сопки качнулись  прощально  мне вслед,               
Но я не прощаюсь, Камчатка, с тобой,               
Лишь  «до свиданья», до будущих встреч!             

2011г.