Если Зло переполнило чашу

Раиса Дрыгайло-Попова
Если Зло переполнило чашу,
Ему нужен достойный отпор.
Гнев озлобленных пусть и страшен,
Поддаться по-тихому, вовсе позор.
Против Зла, есть прививки простые:
Наказать не признаньем идей,
Игнорировать происки злые,
Доказать, что Добро все ж сильней.
Зло – издержки, а это – минус,
Добро – прибавка, и значит – плюс.
За Добро жизнь добавит бонус,
И Зло откинет, как лишний груз.

Нашей жизнью давно доказано,
Что, Зло должно быть наказано!