Девочка, слышишь, ты будешь здорова!

Татьяна Дунашёва
Девочка, слышишь, ты  будешь  здорова,
Ангелы  «Слава»  поют!
Все  испытанья  закончатся  скоро,
Страхи  и  грозы  пройдут.

Чистое, доброе,  детское  сердце
Взрослых  отмолит  грехи.
Девочка, слышишь,  ты  будешь  здорова
Счастье  твоё  впереди!

Как  тяжело  нам  даются  уроки,
Люди  духовно  бедны…
Брошено  семя, проклюнулись  всходы,
Собраны  гнева  плоды.

Девочка, слышишь, ты  будешь  здорова!
В  небе  сияет  звезда.
Вера  спасёт, и  любовь будет кровом,
«Слава»  на  все  времена!

                19.12.2011 г.