Поздравляю, с днём Святого Николая!!!

Новак Александр Ярославович
Волшебный праздник к нам пришёл,
Хочу, чтобы  и Ты тепло  обрел,
Тебя сердечно поздравляю,
С светлым праздником, с  Днём Святого Николая

Святителя и Чудотворца  Николая ! ...
Чтоб Ты, подарками играя, веками славил Николая,
Чтоб он Тебя хранил от бед, ...
Желаю  Тебе счастья и долгих лет !

Ты верь в  святого Николая, ...- доброты …
Ведь  у людей - сбываются мечты,
От Души Тебе  этого желаю, ... Любви, ...
Так же, как и мира в Душе и красоты !

Пусть сбудется множество чудес,
Добро мир  украшает,  ... как  и  крест,
Поднимется Твоё счастье до небес,
Чтоб сбылись все  Твои мечты, ... в этом сенс

Мира Тебе,  счастья и доброты,
… под подушкой  утром подарок найти,
Который теплом и счастьем озарит, -
Живи в радости, … Тебя благодарит,
Так Святой Николай благоволит.

Пусть наполнен будет Мир прекрасным счастьем, …
Пусть Твои  глаза сияют участьем,
Теплом, ... и  безграничной добротой,
Чистым светом и ясною Душой, …
И в сердце всегда будет мир и покой ! …