Тут главное, - не жить, как подлецу

Олег Лаптёнок
Боль –
Померкли  жизни краски.
Боль -
Но это значит ,  что живой.
Крик -
Недопустимая «огласка».
Крик -
Стерплю и обрету покой.
Бред -
Сплелись видения и звуки.
Бред -
Слова и мысли  в пустоту...
Кровь -
Сочится...Выдержать бы муки...
Кровь -
Ушла... Не пересёк черту...

Любовь придёт, в пути к Творцу.
Тут главное,- не жить, как подлецу.


17/12/2011


фото из нета