Страсть

Елена Попова 4
Ты  мой  идол, наркотик, яд...
Протяну  к  тебе  страстно  руки.
Не  пойму, как  три  дня  подряд
Прожила  я  с  тобой  в  разлуке?

Устоять  мне  не  по  плечу!
Все  диеты  пошлю-ка  к  черту!
Я  так  сильно  тебя  хочу,
Вожделенный  кусочек  торта.