Встреча с утраченным

Влад Ива
Я не могу войти в твой дом.
В твоих глазах застыл укор.
Я не могу войти как вор –
Лишь тень свою, оставив в нем.

Я не нарушу в нём покой
Сухим своим прикосновеньем.
Дотронусь до него лишь пеньем,
Пусть он останется святой.

В уютном домике твоём
Представлю всё до мелочей –
Я вижу свет твоих очей,
Но не могу войти в твой дом.

Прости, слова звучат как гром
И смотришь, ты не понимая.
Ты слишком для меня родная –
Я не смогу войти в твой дом.