Здоровья и достатка

Галина Листопад
Год быстролётной птицей промелькнул,
Жизнь радовала нас и огорчала.
И если в чём-то он нас обманул,
Мы можем всё попробовать сначала.

Год Новый добирается пешком,
Чтоб опоздал – такого не бывало.
А ведь идёт с нелёгким он мешком,
В котором разных разностей немало.

Кому – любовь, как праздничный наряд,
Кому-то – полной мерой в руки счастье.
Год Новый одаряет всех подряд
Удачей и везеньем, даже властью.

Так пусть и нам он щедрою рукой
Насыпет и здоровья, и достатка.
Пусть в семьях будут счастье да покой
И вообще, всё в жизни будет гладко!