Любимый повеса

Эльвира Воронина
Разрушитель сердец, ты, с повадками беса.
Как узнала тебя - все померкло вокруг
Страсть и риск возбуждают, мой милый повеса
Несмотря...Вопреки... Мой любимый и друг

Обожаю за то, как ты рушишь преграды,
Среди женщин имеешь фатальный успех,
Как срываешь оковы приличия взглядом.
Необуздан...При этом , ты - лучший из всех.

Эта пылкость влечет, обольстительны речи.
Я такого ждала и хотела давно.
Шелк твоих поцелуев ложится на плечи,
Мой беспутный повеса... Пьянишь, как вино.