И, лишь, в Любви черты Всевышнего видны

Виктор Бобошин Диалоги
  (По рецензии на Разум (Иван Грозный))

 Наш "разум", лишь, дитя Души и тела,
 Две разных сущности его "произвели"...
 Когда, Душа бы наше тело не жалела,
 Другие б, мысли в нашем разуме росли.

 У власть имущих тело хищное в фаворе,
 Его потребностей... итоги всем видны...
 Умеет Совесть с хищным телом спорить,
 Хотя, на Совесть власть имущие бедны...

 Бывает разум дьявольски "блестящим"...
 Рождались Гении, увы, с чертами Сатаны.
 Нет..., Доброты в уме мы не обрящем ...,
 Ну, а в Любви черты Всевышнего видны.

 Виктор Бобошин   15.11.2010 07:47 

 
 Спасибо за экспромт.

 Иван Грозный   15.11.2010 11:06   


 Вам спасибо, за мое вдохновение и навеянные мысли!

 Виктор Бобошин   15.11.2010 11:58