Птица

Людмила Ядъ
Уж мне двадцать лет — как за тридцать,
А мудрости так не всосал.
Залезвшь, воспарить будто птица,
Я с дуба об землю упал:

В паштет — селезёнка и печень,
И сильно глаза потекли.
А ноги по самые плечи
В моё туловИще вошли.

Мозги опустились в желудок.
ЯйцЫ по земле растеклись.
Я раньше был полный ублюдок,
А щас — прям вобще заибись!

Похож на пингвина — Я Птица!
Добился чего я хочу!
Пора мне на юг торопица:
Я щас от всех вас улечу!!!

                = " =
По мотивам Н.Блинова:http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/18/11833