в чреве ветра череп клёна

Виктор Колесников 6
               

в чреве ветра череп клёна
через поры пот зелёный
чёрен ворон в чистом поле
чемодан раскрыт для сборов

в чердаке в паучьей пыли
свет луны похоронили
свет чужой седой как тропы
черепок ночных утопий

через пыльные долины
за чертою топонимий
черепашкою незримой
череда тоски и сплина