Увлечения отдельно, а любовь - вместе!

Валентина Юрьева-50
Опять всё валится из рук!
"Твой" биатлон тебе дороже!
СтрелкИ бегут за кругом круг,
И на тебя я злюсь до дрожи.
Пойду, засяду я за "комп"
И напишу стихи поэту,
Ревнуй меня к нему потом...
- О чём спросил? Ах, ты об этом...
Ну, да, жена... Конечно, долг
Исполнить я всегда готова...
-Поэты? Брось! Какой с них толк?
Ты - рядом, здесь, со мною снова!

Полезна ревность иногда -
Друг дружке мы вдвойне желанны!
Но только в шутку, можно, да...
А наяву, чтоб без обмана!