Слишком необходима...

Кирилл Кучеренко
Без тебя все больней в стократ,
в тысячи дюжин- не счесть убыток.
На ином вираже игра
без щедрых оваций и новых попыток.

И эта зима все ведет навылет,
и доли нет жалости к здешним нам.
Все против нас, чтобы нас обескрылить
и вьюгой на душах оставить шрам.

В буреломе событий и быта,
если вдруг мне придется падать,
хочу так, чтоб два сердца в ритм:
ты слишком
          нужна мне
                рядом!


16.12.11