Новый год!

Артём Теренов
Ах новый год какое счастье
Повсюду снег, улыбок миллион
И тёплые слова и чувства
И как бы не забыть всё это
Как нелепый сон
И не устать от собственной души
И не забыть о главном
Уже пришло то  время счастья, смеха
А я забыл его
И не такой уже как прежде
Я заблудился в разуме в душе
А как узнал?
Всё очень просто
Я в это день прекрастный
Забыл о самом важном главном
Не чувствую уж ничего
Не запаха душистой ели
Её и нет давно
А купленно искуственное чудо
А я не верю и в него
И праздника души людей не ощушаю
Мой праздник где-то в глубине души
Забыт давно!
И в этот праздник чувственый и светлый
Я вспомнил вдруг восторг душевный
И новый год меня вернул обратно
Где всё так чисто и прекрастно
Где новый год время чудес!