Пан и Парки. Стихотворение тавтограмма

Борис Бериев
                Пестротою  пышет  полдень,
                Проверяю  правый  план —
                Посреди  просторов  поля
                Промелькнул  поспешно  Пан*.
                Повернув  прелестным  парком,
                Приглядел  потом  послов —
                Паном  посланные  Парки**
                Подбежали-и… пошло —
                Поплясали,  повернули
                Полдень  прелою  полой,
                Постепенно   притянули
                Пополуденный  покой.
                После  Паркам  пели  птицы
                Поздравительную  песню,
                Пробудив  Парнас,  певицы
                Полетели   поднебесьем,
                Показав  Природы  пряжи —
                Плед — пурпурно-палый  пласт.
                Пролетая,  передали
                (просто признанные  пажи)
                Поэтический  приказ:
                Праздных  помыслов  пассажи
                Паркам  преданным  представить
                Перевязью  поэтических  петель.
                Предвечерие  по  праву,
                Постигая  пост—пастель***,
                Панегириком  прославить.
                Подойти  привольным  парком,
                Примечая  пядь  пион,
                Прочитать  пред  пылким  Паном
                Превосходнейший  пеон****!
                14.12.11г.
                Борис Бериев

*— Пан — в греческой мифологии сын бога Гермеса,   покровитель всей Природы.
**— Парки — три богини судьбы в древнеримской мифологии.
***— пастель — картина, исполненная мягкими цветными карандашами без оправы.
****— пеон — стихотворная форма (стопа) в поэзии.

P.S.  стих—тавтограмма   из 31 строки (87 слов) без союзов.