Непослушные цыплята

Ольга Борисова 5
Эти  малые  цыплята
Озорные,  как ребята!
Разбрелись  от  мамы – квочки
Золотистые  комочки.
Целый  день  «пи-пи;  пи-пи!»
Их  попробуй,  собери!
«Ко-ко-ко;  Ко-ко-ко!»
Вас  дозваться  нелегко.
Ждёт  соседский  рыжий  кот
Кто  от  мамы  отойдёт,
За  забором  он  сидит,
Зорко  в щёлочку  глядит.
«Ко-ко ко;  Ко-ко-ко!
Не  ходите  далеко!»