***

Дядя Вова Гнедых
Сплошные игры, нам и горе - не беда?
Идите к чёрту!
Мы подрастем ещё немного, а тогда-
Держись, девчонки!
Сейчас, конечно, нашей мамке нелегко,
Но будет лучше.
Должно быть много на Кавказе мужиков,
На всякий случай...



на фото мужики: Арсений, Всеволод и Ростислав