Молитвы матери дошли до адресата...

Лариса Шахбазян Лапшова
Молитвы матери дошли до адресата...
Ты - моя гордость, мой красавец-сын,
Которого я родила когда-то -
Сегодня - воин! Лучший из мужчин!
Взгляд мечется, пытаясь всё запомнить -
Прическу - ёжик, форму, и глаза...
Уже - боец, но он - всё тот же скромник...
Предательски затмила вид слеза...
Я плачу не от горя - это счастье,
Которое не каждому познать!
Спаси, Господь, ты сына от напастей!
Ты слышишь всё, о чём попросит мать!!!